SELECT LANGUAGE

Pesquise por produto, empresa, série ...

Ou alternativamente VER TODAS AS EMPRESAS
entrada
Esqueceu sua senha? Recuperação de senha

Política de Privacidade

ENNOVATIVE IKE com sede em Nafpaktos, Etoloakarnania, 77 Tzavela Street, PC 30300, Número de identificação fiscal 801104833 Messolonghi Tax Office, tel: 26340 21888, fax: 26340 22911, o email: sales@phavory.com (doravante denominada "empresa") é o proprietário legal do site https://www.phavory.com (doravante denominado "site") e a operação da loja online (doravante denominada "loja online") neste site.
A Política de Privacidade diz respeito e cobre as condições de processamento, pela empresa acima mencionada, que é a Responsável, dos dados pessoais dos visitantes / usuários do site no endereço https://www.phavory.com. Os dados de contacto do utilizador / visitante com a empresa são os mencionados acima. 
A empresa fornece aos utilizadores as informações prévias necessárias, de forma a compreender a forma e as condições de tratamento dos seus dados pessoais. É justamente para isso que informamos os utilizadores com a maior clareza e transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais durante a navegação e utilização dos serviços do site. Os termos e garantias aqui contidos não abrangem de forma alguma a relação dos usuários com quaisquer sites, serviços de terceiros, que não estejam sujeitos ao controle e / ou propriedade da empresa.
O acesso e utilização dos serviços do site implicam e a partir dele presume-se o conhecimento e a aceitação plena e incondicional dos termos da presente e o consentimento do utilizador para o tratamento destes dados nos termos acima.
O site dirigido a maiores de 16 anos.
 
Dados pessoais coletados.
O tratamento de dados pessoais é feito de acordo com as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (GKPD 2016/679), qualquer legislação nacional e europeia mais específica para certas áreas, a atual legislação grega para a proteção de dados pessoais, bem como para a proteção dados pessoais e privacidade no domínio das comunicações eletrónicas (Lei 3471/2006, conforme aplicável) e as decisões da Autoridade de Proteção de Dados Pessoais (APDPX).
Os dados pessoais recolhidos do site ou do visitante são obrigados a fornecer o seguinte, são os absolutamente necessários, relevantes e adequados para proporcionar a melhor experiência de navegação, o cumprimento pela empresa dos serviços prestados aos utilizadores através do site e a proteção de outros visitantes / usuários.
Para o bom funcionamento do site e dos seus serviços, a medição da eficiência, a exportação de estatísticas, a oferta de serviços personalizados e conteúdos (incluindo anúncios) relacionados com as preferências e interesses dos visitantes / utilizadores, este site é também utilizado utiliza a tecnologia de biscoitos. Por favor, vá para a seção correspondente para ser informado em detalhes sobre seu uso cookies.
A. A empresa coleta as seguintes informações pessoais no caso de um visitante desejar se registrar como Membro e / ou receber informações ( boletins informativos) e promoções e-mails ou para participação em concursos ou outras atividades realizadas pelo site.
- - Endereço de e-mail do visitante / usuário.
- - Código de registro e confirmação do código de registro.
- - Comunicação por telefone (fixo / móvel).
- - Dados técnicos (cookies, IP etc.)
Durante o processo de registo de Membro, a empresa recolhe os dados pessoais que o utilizador declara voluntariamente durante o seu registo na loja online, para abrir uma Conta. Os dados pessoais acima são utilizados pela empresa para abrir uma Conta através da qual o utilizador pode consultar o histórico das suas transacções, dando também o seu consentimento ao fornecer esta informação à empresa para guardar a palavra-passe, de forma a permitir o acesso do usuário à sua conta toda vez que ele fizer login com sua senha.
A empresa enviará informações / promoções e-mails, se o usuário tiver expressamente declarado seu consentimento. Caso o usuário não deseje receber as informações / promoções email e material publicitário em geral, pode a qualquer momento solicitar sua exclusão. O usuário tem acesso ao conteúdo da declaração de consentimento e revogação a qualquer momento do consentimento dado, seguindo o link contido em cada e-mail enviado pela empresa.
Se você for menor de 16 anos, DEVE ter o consentimento de seus pais antes de se registrar.
B. A empresa coleta, além do acima e das seguintes informações pessoais para a execução do contrato de venda, a comunicação telefônica com o objetivo de celebrar o contrato de venda e a emissão do documento legal (recibo / fatura) no caso de um visitante / membro desejar compre um produto na loja online:
- Nome sobrenome
- Endereço residencial / comercial (local de entrega dos produtos)
- Endereço de e-mail do visitante / usuário.
- Número de registro fiscal, repartição de finanças
- Telefone de contato (fixo / móvel)
Cada utilizador / visitante garante a veracidade e autenticidade dos dados pessoais que lhe dizem respeito e que submete ao phavory.com bem como pelo seu direito de apresentar tais dados.
Para efetivar o contrato de venda, o usuário / visitante tem a opção, além do pagamento na entrega e do depósito na conta bancária da empresa, de pagar o preço ou taxa de cartão Visa / MasterCard seja através do serviço PayPal. Os detalhes do cartão são inseridos diretamente no site de liquidação de cartão de crédito Eurobank enquanto, respectivamente, para o uso do serviço PayPal, o utilizador / visitante é transferido para o site do serviço e a empresa não mantém na base de dados quaisquer dados do cartão do utilizador / visitante (número do cartão de crédito / débito, CCV2, data de validade, etc.).
Base para o tratamento de dados pessoais
A empresa, na qualidade de Controller, segue a legislação de proteção de Dados Pessoais, em vigor após a entrada em vigor do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho. O processamento dos dados pessoais dos usuários é feito por um ou mais dos seguintes motivos:
1). O consentimento relevante foi dado pelos usuários.
2). O processamento é necessário para a execução de um contrato do qual o titular dos dados seja parte ou para a ação a ser tomada a pedido do titular dos dados antes da celebração do contrato.
3) Para o cumprimento de uma obrigação legal da Sociedade, entre outras coisas, desde que -fora a lei- seja exigida por decisão judicial ou solicitada por qualquer outro Estado ou entidade reguladora.
4) Para o cumprimento das obrigações da empresa quanto aos serviços prestados aos utilizadores e para a prossecução do interesse jurídico da empresa em preservar, melhorar e promover os serviços do site, que incluem:
- o melhor atendimento ao cliente.
- a coleta de informações dos usuários (feedback) sobre os produtos e serviços oferecidosphavory.com e seu aprimoramento com base nas informações coletadas.
- informando os usuários sobre seus novos produtos phavory.com após seu consentimento.
- informando os usuários sobre suas ofertas phavory.com, bem como para eventuais propostas, após a sua autorização.
- a publicidade e promoção de seus produtos phavory.com remotamente, com o consentimento dos usuários.
- pesquisa de mercado e comunicação com os usuários, após sua autorização.
melhorando sua visibilidade phavory.com.
- compreender e analisar a utilização do site, incluindo a sua interação com aplicações, anúncios, produtos e funções disponibilizados, vinculados ou oferecidos através dele, e a recolha de estatísticas, para investigação e melhoria dos seus serviços.
Se o usuário não inserir as informações necessárias para receber o pedido, será impossível atingir o objetivo principal de coletar esses dados, e será impossível para a empresa cumprir o contrato de venda ou prestar os outros serviços são oferecidos.
A empresa não toma decisões automatizadas, nem cria perfis, com base no processamento automatizado de dados do usuário.
A empresa não coleta ou acessa de qualquer forma através de seu site categorias específicas de dados pessoais ("sensíveis"). O visitante tem a obrigação de se abster de fornecer tais dados que digam respeito a ele ou a terceiros. Caso contrário, os dados serão apagados assim que chegarem ao conhecimento da empresa. A empresa não assume qualquer responsabilidade perante os visitantes ou terceiros por qualquer fornecimento e / ou processamento de tais dados, devido aos seus atos ou omissões em violação da obrigação acima.
Duração da retenção de dados pessoais.
A duração da guarda dos dados pessoais coletados é de dez (10) anos. No caso A) acima (registro e aceitação de membro Newsletter), o prazo de retenção é de dez (10) anos ou até que seja revogada a autorização e solicitada a sua eliminação (se ocorrer antes), a menos que por motivos da legislação em vigor seja necessário continuar a sua observância.
Os dados pessoais recolhidos são limitados ao necessário para os fins para os quais são processados.
Segurança de dados pessoais.
A empresa implementa medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir o nível adequado de segurança contra riscos como perda, saque, uso não autorizado, alteração ou destruição e as consequentes violações dos direitos dos utilizadores. Exemplos dessas medidas incluem pseudonimização e criptografia, bem como a proteção de seus sistemas para garantir sua confidencialidade, integridade, disponibilidade e confiabilidade, o retorno oportuno à operação segura em caso de um evento físico ou técnico, bem como o controlo e avaliação contínuos da eficácia das medidas técnicas e organizacionais aplicadas, de forma a garantir o processamento seguro ininterrupto. Os dados são mantidos e armazenados f o loja física da empresa no endereço acima.
Exceto conforme estabelecido neste documento, os dados pessoais dos usuários não são divulgados ou compartilhados com terceiros e não são explorados de nenhuma forma. Esclarece-se que o acima exposto não inclui o conteúdo e os dados que o usuário opta por disponibilizar publicamente no site (quando e onde for disponibilizado) ou opta por compartilhar em serviços de mídia social (aplicativos de terceiros em geral).
Destinatários de dados pessoais.
O destinatário dos dados pessoais a fornecer pelos utilizadores deste site é a empresa que os pode transmitir a empresas afiliadas, por motivos de serviço funcional e informático das suas relações transaccionais com os referidos utilizadores, bem como para fins estatísticos e históricos razões. Desde que o utilizador / visitante tenha preenchido o campo correspondente e tenha consentido com o envio de material informativo e publicitário-promocional a si mesmo, a empresa pode, após informar o utilizador / visitante, divulgar os seus dados pessoais a terceiros para a publicidade dos produtos que disponibilizam, bem como a empresas que realizem pesquisas de mercado ou outra atividade similar.
No contexto acima, a empresa informa ao usuário que está utilizando o serviço MailChimp que fornece serviços de gerenciamento de marketing newsletter  e para o qual os endereços de e-mail preenchidos pelo usuário são notificados. A MailChimp tem sede nos EUA e é regido pelo Acordo Interestadual Proteção de Privacidade UE-EUA.
Além disso, para poder oferecer a melhor qualidade de serviço possível ao consumidor, a empresa utiliza o serviço Skroutz Analytics. Este serviço comunica estatísticas de uso anônimas para Skroutz.gr, enquanto os dados recebidos por meio deste serviço são cobertos por sua política de privacidade Skroutz.gr, que você pode encontrar em https://www.skroutz.gr/privacy.
A empresa reserva-se o direito de utilizar os dados pessoais de forma que não seja possível identificar ou revelar a pessoa a quem se relacionam (sob pseudonimização) para fins estatísticos, promocionais ou de pesquisa, divulgando-os a terceiros, por ex. empresas de pesquisa responsáveis ​​pela realização dos objetivos acima.
Certifique-se de que apenas funcionários autorizados tenham acesso às informações da transação e apenas quando necessário, por exemplo, para o processamento de pedidos, bem como as empresas de transporte dos produtos para o embarque dos produtos.
Informações sobre os direitos dos usuários e o exercício desses direitos.
A empresa informa aos usuários que implementou os procedimentos necessários exigidos para permitir o exercício dos seus direitos ao abrigo do Regulamento UE 2016/679, que são os seguintes:
  • Direito de acesso e informação: Mediante solicitação, o usuário receberá informações sobre as categorias de dados pessoais em poder da empresa, as finalidades do processamento, os motivos que tornam o processamento legítimo, o período de retenção dos dados, o processador.
  • Direito de corrigir e completar dados pessoais: A empresa oferece aos usuários a oportunidade de corrigir / atualizar suas informações pessoais, notificando sua solicitação à mídia oficial da empresa mencionada no início deste.
  • Direito de deletar dados pessoais: A empresa permite ainda que os usuários solicitem a qualquer momento a exclusão de dados pessoais e informações fornecidas para conexão com os serviços do site e / ou solicitar a exclusão das categorias de dados que são coletados automaticamente por métodos técnicos (online EU IRIA, IPaddress), sujeita à obrigação de reter tais dados por determinado período de tempo, com base na obrigação da empresa de cumprir as obrigações legais e formalidades a que possa estar sujeita.
  • Direito à portabilidade. O usuário pode receber ou solicitar a transferência de seus dados, em formato legível por máquina, da empresa para outro controlador, se desejar.
  • Direito de retirar o consentimento dado: A O usuário pode, a qualquer momento, revogar seu consentimento para o processamento de dados pessoais no futuro. A legalidade do processamento de dados permanece inalterada por esta ação até o ponto de retirada do consentimento.
  • Direito de restringir e levantar objeções contra o processamento de dados: O usuário pode exercer os direitos acima para o futuro, se o usuário considerar que seus dados são inexatos ou que estão sujeitos a processamento não autorizado ou se, apesar da expiração do motivo que permite o processamento, o usuário se opõe à sua exclusão, por o apoio de sua reivindicação legal. Pode também opor-se ao tratamento de dados pessoais no futuro, se o tratamento for realizado com base em um dos motivos previstos no artigo 6.º, n.ºs 1e ou 1f, do Regulamento de Processo, desde que não haja motivos legítimos para um tratamento posterior.
Se o usuário deseja exercer algum dos direitos acima, bem como para qualquer comunicação com a empresa, o usuário pode entrar em contato com os endereços e meios de comunicação mencionados no início deste enviando uma carta registrada ou e-mail, uma solicitação por escrito à empresa intitulada "Solicitação para Exercer um Direito", descrevendo qual direito deseja exercer.
Em caso de solicitação de exercício dos direitos acima do usuário, a empresa responderá à solicitação em questão no prazo de 1 (um) mês a partir do seu envio. Este prazo pode ser prorrogado por mais 2 (dois) meses, mediante notificação prévia do usuário por e-mail, tendo em conta a complexidade do pedido e o número de pedidos a processar. H A resposta da empresa ao pedido acima é fornecida gratuitamente. No entanto, se a solicitação for claramente infundada, excessiva ou repetitiva, a empresa pode impor uma taxa razoável informando o usuário com antecedência ou recusar-se a responder à sua solicitação. O utilizador pode, por qualquer questão relacionada com o anterior e caso considere que os seus direitos estão violados, de alguma forma contactar para informação e reclamação à Autoridade Supervisora ​​competente:
Princípio de proteção de dados pessoais
Endereço Postal: Kifissias 1-3, PC 115 23, Atenas
Call Center: + 30-210 6475600, Fax: + 30-210 6475628
O email: contato@dpa.gr
O site contém links (" links ") para outros sites (" sites »), que não são controlados pela empresa, mas por terceiros (por exemplo, páginas de redes sociais, autoridades de supervisão gregas e europeias, outros serviços, etc.). Estes links são disponibilizados exclusivamente para comodidade dos visitantes / utilizadores, ao passo que os sites a que se referem estão sujeitos aos respectivos, destes sites, termos de utilização e política de privacidade. A colocação dos links não é uma indicação de aprovação ou aceitação do conteúdo dos respetivos sites por parte da empresa, que não se responsabiliza pelo seu conteúdo, nem pelas práticas de privacidade ou pela veracidade dos materiais neles contidos. Se o visitante / utilizador decidir utilizar, através dos links da empresa, um dos sites de terceiros, aceita que o faz por sua própria conta e risco.
A empresa pode, de tempos em tempos, modificar esta Política de Proteção para sempre cumprir os requisitos legais e a forma de conduzir seus negócios. Em caso de modificação desta Política de Proteção, o usuário será notificado por meio de aviso neste site.
Lei aplicável
A gestão e proteção dos dados pessoais do visitante / usuário do site está sujeita aos termos do presente, bem como às disposições relevantes da legislação grega para a proteção do indivíduo contra o processamento de dados pessoais, conforme alterado e complementado pelo Regulamento (UE) 2016 / 679 do Parlamento Europeu e do Conselho. Em qualquer caso, a empresa reserva-se o direito de alterar os termos de proteção dos dados pessoais dentro do quadro jurídico existente ou eventualmente novo após informar os visitantes / utilizadores.
26340 21888 De segunda a sexta, das 09h às 00h
Envio Grátispara compras superiores a € 39
3 PARCELAMENTOS SEM JUROSpara compras com crédito superior a 100 euros
MATERIAIS RECICLÁVEIS em todas as nossas missões
MISSÃOpor toda a Europa
ESTOQUE AO VIVOdisponibilidade em tempo real

Configurações de cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto que contêm informações armazenadas no navegador de seu computador durante a navegação no site Phavory Eshop e podem ser removidos a qualquer momento.

Pharmasept Set Baby Completo, 0m +, com 1 Banho Suaves para Bebês 1lt, 2 x Creme Baby Extra Calm 150ml, 1 Creme Suavizante para Bebês 150ml e 2 Toalhetes Suaves para Bebês de 30 Peças

CODE001
18.7€
12.25€
casa
Conexão
busca
Cesta